***

Рина Нестерова
Тёмные тучи
Нависли над Москвой.
Накрыла мгла темнее ночи
Любимый город мой

Ветер качает
Седые деревья,
А прогноз обещает
Найти нам спасенья.

Люди с надеждой ждут:
Вот вот  найдут решение.
А им все лгут.
Так дай же Бог терпения!