Не сдаваться, вперёд идти...

Стелла Авис
Не сдаваться, вперёд идти,
Не свернуть, не сойти с пути;
Через тернии к звёздам, на свет!
Без потерь не бывает побед.

Все болит, стёрты ноги в кровь,
Впереди ждёт прекрасная новь;
Только руки нельзя опускать,
Вопреки всем невзгодам сиять ...