Время не топчется

Людмила Тутова
Не топчется время
      Здесь беспокойно.
Его все потери
      Встретим достойно.
Что-то достанется
      С капелькой веры,
Что-то останется
      С грустью за дверью.
Посмотришь, в порядке
      Идёт бытие.
Вдруг что-то с украдкой
      Впорхнёт в житие.
И не ждал, не гадал,
      Чтоб так и сразу,
Рассосался скандал,
      Был он напрасный.
И столько событий
      Навалится вдруг,
Ни дня без открытий
      Ждёт в жизни вокруг.
22.11.21.