И только мы сами Отчизну спасем!

Гафурова Света
Придут и ограбят. Детей заберут.
И тщетны надежды на Божеский суд!
И зверя печать поставят на лоб!
Последним убежищем станет нам гроб!
Очнитесь же, люди!  Звереет зверье!
И масок ненужных спадает хламье!
Сначала они закрыли нам рот,
Теперь закрывают дороги и вход
в музей и в театр, в простой магазин:
Мы стали изгоями яростных зим!
Отринем же страх! Покажем кулак!
Пусть нас испугается гадостный враг!
За нами Иисус, за нами страна,
Граница которой лишь в небе видна!
За нами прекрасные книги стоят,
За нас Китеж-град, за нас Сталинград!
На храмах звучит рождественский звон:
В лихую беду не оставил нас он!
Покров Богородицы светит с небес...
Уйди же от нас, смердящийся Бес!
Но только мы сами Отчизну спасем,
Семью защитим и род свой, и дом!