Верить мужчинам

Танюха Снежинкина
Верить мужчинам,
бывает опасно.
Верить мужчинам,
порой напрасно.
Верить мужчинам,
совсем безоглядки.
Верить мужчинам,
играть в прядки.
Верить мужчинам
и быть занятой.
Верить мужчинам,
быть просто собой.
Верить мужчинам,
не смотря не на что.
Верить мужчинам,
знаете, не легко!