невозможность

Елена Александрова
*   *   *
Эти крылья были ложью…
И туманом облака…
Заблудило бездорожье,
ни луча, ни огонька.

Вянут сказочные грёзы
и волшебные бобы,
обернулось тусклой прозой
обнажение судьбы.

Обнажённая, немая,
в остывающей крови,
задыхаюсь, умираю
в невозможности любви…