Цепи

Диана Сибирова
Мне одиноко
И хочется согреться
С тобой забыть
Весь мир, как страшный сон.
Я холодна
Как роза на снегу
В огне сгорю
сама я не согреюсь.
Мне тяжело
Я скована цепями,
С тобой не быть
Мне в жизни никогда.
Но я хочу
Ведь тяжело с цепями
Творить как птица
Писать пером и ждать.
Что в мир придет
Спаситель мой однажды
Что буду я свободна от цепей
Но в мире этом нет
чудес прекрасных
В нем только серость
обыкновенных дней.
А я хочу немного
счастья, чуда
Хочу любить, порхать,
творить и жить
Хочу с тобою быть,
но суждено судьбою
Мне век с другим прожить
Его любить, растить.