Зачем я жду?

Тамара Вовкудан
Зачем я жду метель ревниво?
Чтоб обнажённость скрыть земли.
Чтоб  стало  всё  вокруг  красиво.
Белым - бело !  Метель  зови..


До этого,  звала  снежинки.
Но  скучен  стал  их  хоровод.
Оставлю  их  я  на  картинке.
Буран  вдруг взял самоотвод.


Зову метель,чей хвост наглажен.
Узоры  выткать  на  снегу.
Но  снег  уж вьюга  будоражит.
Она  спешит...Всё, на  бегу.