Стих сложился без преград

Лариса Журина
Вот сажусь писать стихи я,
Рифмы выстроились в ряд,
Мыслей – рой, они в эфире,
Я их в форму и в отряд.

Мысли в виде философий,
Мысли в формуле любви,
Но ведь я ещё не профи,
И не в море корабли.

Что-то здесь мне не хватает,
Морщу лоб, наверно, зря.
Мысли что-то затевают,
Но сказать мне не хотят.

Ждут они моё стремление,
Музы творческий полёт,
Прилетит иль нет, сомненья
Одолели наперёд.

Вот уж Муза подлетает,
Мысли мигом в стройный ряд,
Тут хореи подбегают,
Стих сложился без преград.