Внучка

Надежда Кочергина
Попрыгунья - егоза -
Моё Счастье, моя Радость,
Сына младшего глаза -
Память вечная осталась!
С ней нам горе пережить -
Драгоценную утрату
Довелось... И надо жить,
Как-то,.. но, не как когда-то...

Ничего, переживём,-
Всё случается на свете,-
Все мы вместе - не вдвоём
Здесь, мы - взрослые и дети...
Будем жить, как БОГ даёт,
Ну и сами не плошая,
Только, "вместе и вперёд"!
Жизнь короткая - большая...