Папе с днём рождения!

Светлана Ракевич
Дорогому папе в его День Рождения
Я желаю счастья, любви, вдохновения.
Здоровья, удачи, блага, старания.
Чтобы всегда исполнялись желания.

Ты мой дорогой, ты единственный в мире.
Никто не заменит тебя, и отныне
Тебе я скажу что ты лучший на свете.
Самый любимый на круглой планете.