Завывает вьюга

Константин Попцов
Завывает вьюга,
Засыпает друга,
Больше не увижу,
Синие глаза

Плечи были - крепость,
Да болезнь - нелепость,
За левую руку,
В землю увела

Все кто были, будут,
Не уйдут от туда,
Белые глазницы,
Смотрят в никуда

Теперь только снами,
Снежными ночами,
Смотрят прямо в душу,
Синие глаза