Ну а мы просто есть друг у друга...

Натали Ромашка
Я представила снежный декабрь…
Поздний час в полунОчном лесу,
Тёплый свет, будто кем-то украден,
В темноте прячет ель и сосну.

Через миг появляются звёзды,
И выходит луна из-за туч,
Ты приедешь сегодня? Серьёзно?
Не запру свои двери на ключ…

Ждёт гостей этот дом деревянный,
Хоть желанен один только гость…
Не спеши…отдохни на диване,
Знаю, много ночей не спалось…

Мирным сном прикрываются веки,
Улыбаюсь, касаясь плеча,
Как приятно побыть с человеком,
По которому столько скучал…

За окном разыграется вьюга,
Заметая сугробами путь…
Ну а мы просто есть друг у друга,
И свечу не стремимся задуть…

Пропускаю сквозь пальцы иголки,
ЗеленЫ, да и шишек полнО,
Твой подарок…пушистая ёлка…
Хороша, как с экрана кино.

Пока спишь, подбираю гирлянду,
На игрушки в коробках смотрю,
Но средь этой ярчайшей плеяды,
Лишь одну бесконечно люблю…

Я купила однажды подвеску,
В виде томика книги она…
А причина была вполне веской,
Тема чтения нас вдруг свела…

Нарядила…и сделала фото…
Подготовила чай и лимон,
«Снег кружится»…чуть слышно… по нотам,
Прозвучал старый хит, словно фон…

У окна постояла недолго…
Повернулась…ты рядом со мной…
От внезапности трепетно вздрогнув,
Прошептала счастливое: «Ой…».