Я от любви схожу с ума

Юрий Губанов
"Побудь со мной наедине,
И не спеши совсем уйти.
Крадётся сумрак в тишине,
И ночь разлучница в пути."

"Останься милая со мной,
Разделим на двоих кровать.
Любуясь девичьей красой,
Тебя я буду целовать."

"Исполню просьбы все твои,
Любовной близости я жду.
Не хочешь, так и говори,
Грех от себя я отведу."

Я проводил тебя домой,-
"Пока, любимая сказал.
Когда же будешь мне женой?"
Ответ сегодня не узнал.

Расстроен, улицы пусты.
А над селом плывёт луна,
В ней твои грезятся черты
Я от любви схожу с ума,