Славная страна

Никола Стотан
Славная страна у нас!
Есть тут нефть и лес и газ!
Только россиян массы
Пролетают мимо кассы.

Вот бы все элиты
Прихлопнули бы плиты.
Стал бы памятью элит
Монумент из плит.


Достают когда мытарства
Ты в виду всегда имей:
Есть отличное лекарство
Под названием: Забей!

Проживаем в миноре, Ковид поскольку повсюду.
В магазине, в стишках и даже в постели.
Хорошо, что когда то еще при Союзе
Насладиться сполна этой жизнью успели.

Что тут не понятно? Не пойму.
Тарифами нас потому так душат,,
Чтоб экономили энергию в домУ,
И демографию могли улучшить.