Типа Да?

Ольга Мязитова
   Думал-думал искусственный интеллект, чей алгоритм выбрать. Да вдруг осенило: а психологов!
Не они ли в конце каждой фразы произносят утвердительно "Да?".
Тут уж любой слушатель соучастником станет, даже из присяжных.
   Да?

_____________________________________________________

Винсент Ван Гог. Портрет почтальона Жозефа Рулена. 1888 г.