Учёба не случайна

Людмила Дзвонок
Мы думаем здесь, на земле, о многом,
Но в нашей жизни есть всему фатальность.
С утра предоставляю себя Богу,
Духовное ведь выше за реальность.

Реальный мир... Духовное начало!
Вот и впускаю в себя Божье Слово,
Не отхожу я от Его "причала" -
У Божью мудрость я вникать готова!

Хочу, чтоб жизнь моя преобразилась,
Я христианка, верно жить по вере,
Хочу, чтоб вера* делом отразилась -
Добьюсь я с Богом это непременно!

Вот и учусь я новому мышленью,
Духовные стараюсь постичь тайны,
Учёба далека от завершенья,
Но ведь учёба эта не случайна!
                23.11.2021.
*"... вера без дел мертва" - 
         Библия, Иакова 2:26.