Мы ставим точки...

Анна Бовт
Мы ставим точки. Говорим: "Конец".
Но, встретившись, об этом забываем.
Не победить влечения сердец,
Сиамских душ союз -  неразрываем.
Тот, кто любил, тот не боится тьмы,
Перед житейской бурей не сдаётся.
Не забывай, о чём мечтали мы,
А я мечтаю о восходе Солнца.