По улице шагают пацаны...

Татьяна Ивлева 4
По улице шагают пацаны,
Фонтаном изрыгая дух свободы.
«Эй!В сторону!Дорогу,пузаны!
Нам не страшна любая непогода!

Нам нужно пламя и страстей накал!
И Сэлфи с Богом-  мы же супермены! 
В карманах пальцы холодит  металл,
Подать сюда на блюде перемены!"

("Лихие"девяностые.)