Сказки

Евгений Мисникевич
Как раньше сказки мы любили слушать,
Когда родители читали на ночь их.
По радио старались их послушать,
Казалась наша жизнь, вся состоит из них.
===///===
И верили и всех героев знали,
В кино ходили, да не раз, чтоб посмотреть.
Да сильных, смелых мы конечно уважали,
Они давали нам на мир по - новому глядеть.
===///===
Сейчас правительство их людям преподносит,
Такие сказки, что пером не описать.
Мне кажется, на поворотах их заносит,
Как можно так бессовестно нам врать.
===///===
И кто-то тупо верит этим сказкам,
Похоже, что он в детство снова впал.
Пора своим умом жить, не верить их подсказкам,
Пока кому-то в суп, как кур ты не попал.

22.11.2021 года.          /Е.А. Мисникевич/