***

Ольга Машарова
Грусть пройдет,утихнет  боль,
Снова солнышко нам светит!
Будет новая любовь,
От нее родятся дети.
Время наш надежный друг,
Лучше доктора залечит.
Просто оглянись вокруг
И пойди на эту встречу!
Я пророчить не берусь,Жизнь сама все переменит.
Знаю только,что молюсь,
И в судьбу конечно верю!