Поминальная Осень...

Михаил Сухорученко
Заискрились  виски-белой проседью.
Не увижу, многих, я этой Осенью.

Опадают листья- жертвы сакральные,
Будто свечи горят поминальные.


Завывает ветер-песни осенние,
Как молитвы, нам, поёт, во спасение.

Средь, тяжёлых, облаков-неба просини.
Не увидят многие, этой Осени...