Ты будешь частью моих дней

Виктория Гребенюк Роженкова
Ты в моей жизни вопреки,
А почему сама не знаю.
Коснись теплом моей руки,
Пусть лед в душе моей растает...

И станет лучше и милей,
И будет снова праздник  в жизни,
Ты будешь частью моих дней,
Ведь о тебе мои все мысли.

В себе держу свои мечты,
Но не могу сдержать желаний,
Когда лишь миг,и рядом ты,
Я у черты,почти на грани...
21 11 2021 г (15:20)
Виктория Г Р