Сладкая боль

Светлана Яговитина
Безотчетная дрожь коленей,
Пересохло от боли во рту.
Это худшее из преступлений -
Я опять полюбил не ту.

Пусть сжимает упрямое сердце
Отрезвляюще колкая мысль,
Обрывая страстей этих скерцо -
Ты немедленно остановись!

Но процесс невозвратно запущен.
Над душою дряхлеет контроль.
Я влюбляюсь все пуще и пуще
В эту самую сладкую боль...