Частушечный ответ на Тары-бары

Астра Астра 2
Рецензия на «Тары-бары... Частушка» (Хаят Харисовна Яхина)

Было дело: тары-бары
Трындычихи разводили.
А машины разных марок
Тротуар весь разломили!
_
Вдохновила же меня, ты подруженька моя.)))
Здоровья тебе, моя дорогая. Надеюсь, споем снова мы частушками?
С уважением, Астра

Астра Астра 2   22.11.2021 10:36