Что делать???

Вероника Прокудина
Писать стихи я начала в июне, летом,
До этого я не была поэтом.
Ни строчки никогда не написала.
Но книг я очень много прочитала

Когда я написала первое творенье,
То получила от светил"благословение",
Один сказал-нет рифмы и размера,
Второй-займись другим ты тетя Вера.

А третья говорит:"Иди ты в храм покайся
За то,что Рейки применяешь не от Бога.
Грехов ты набралась-себе признайся,
Не к Господу ведёт твоя дорога.

В стихотворении"Метель"я напечатала
картинку,
Взяла из интернета, не спрося.
Сегодня мне прислали:"Удалить изображенку"
Сказали,что законом наказуемо-"низзья".

Я в шоке, кто со мною рядом?
Не дай Бог голод-хлеба не дадут.
Сегодня не могу я разгадать эту шараду,
Где я живу,с кем и куда иду?

Земля, Земля,кого ж ты родила?
Как дальше жить,куда ведёт дорога?
Где свет в конце тоннеля,и как же я
могла писать стихи,не спрашивая Бога?

Не изучила правила стихописания,
Буду разобрана по всем статьям я тут и
там.
За каждый стих получу я наказание,
Чтоб не повадно было и другим стихам.

Мне очень жаль,а я была так рада,
Что приобрела так много я друзей.
В жизни для меня-это награда,
И в роще пел мне песню соловей.

Теперь уже не слышу песен этих.
И руки опустились,не хотят писать.
Как грустно мне-не вижу я рассветы.
Душа не хочет это принимать.

Что не талант-я знаю и сама.
Но так мне хочется общения!
Я одиночество из дома прогнала,
Но, всеравно,нет счастья,нет спасения.

Спасибо"учителям",что учат,как писать.
Спасибо им за то,что изменить меня хотят.
За то,что не могу писать, как сердце
просит.
За то,чтоб на душе была все время осень.

              23.11.2021г