Перемелется и пройдет

Тома Городнова
Этот город такой большой,
Его скоро засыплет снегом
И, наверно, кто-то другой
Осчастливит тебя под небом.

Я, конечно, не раз еще
Выпью горечь воспоминаний,
Память вьется вокруг плющом,
Тянет в омут былых свиданий.

Перемелется и пройдет,
Говорят, неспроста теряем.
Снег растает, весна позовет,
Притворимся, что мы не скучаем.