Ночью

Людмила Мищенко
Рана в груди ноет,
И не даёт упасть...
Ветер в камине воет,
Ночь разевает пасть.

Падение  в ночь бесконечно,
Если хочешь познать себя...
В звёздных пространствах вечных
Мерцает родная звезда.

Я из окна выплываю,
К звезде путеводной лечу...
Она в небесах живая,
Я к ней в безмерность хочу!