Обреченные опоздать

Наталья Бабочкина
Пусть у каждого жизнь сложилась
так, как хочется, но порой,
отчего же, скажи на милость,
увлекаясь чужой игрой,
мы судьбу переделать жаждем,
понапрасну кляня года,
ошибаемся не однажды,
обреченные опоздать...
03.06.2010