МРАК

Иван Калина
Мрак ... обветшалая осень .
Слайды цветущих миров .
Иней, холодная проседь,
Утром - предтечей снегов .
Звуки ... горячее танго,
Миг ностальгии чудной .
Счастье, немалого ранга -
Дом согревает сырой .

Тени ... игра силуэтов,
Кадры ушедших минут .
Призраки жаркого лета -
В доме напротив живут .
Бродят, туманом сокрыты,
Влажной, холодною мглой,
В золотом фраках расшитых, -
Блёклою ранней порой .

© Copyright: Иван Калина, 2016