Ненавязчивая реклама другу... Шутка

Вероника Фабиан
***************************************
Экспромт родился сегодня утром
после прочтения рецензии на мой стих
"Мой ритуал", который написал
Владимир Старосельский:
***************************************
Надеюсь, завтра, в день не выходной
Не поменяешь ритуал ты свой
И обнаружишь этот мой экспромт -
Писал по окончании работ.
На сайте долго не был из-за них.
Рад прочитать был твой прекрасный стих!   ©ВС

***
Ритуал не поменяла,
И сегодня рано встала.
Душ, зарядка, лёгкий завтрак,
В турке кофе - что за запах!

За окном - аж минус двадцать!
Спят пока все домочадцы,
Быстро села за компьютер,
(Кабинет мой так уютен!)

Кто же был в гостях за ночку?
Я попала сразу в точку!
Мне Володя Старосельский
Шлёт привет первоапрельский!

Нет, конечно, это шутка!
Так, для рифмы... Стоп! Минутка!
Не могу найти рифмовку!
Да, теряю я сноровку...

Ладно, чёрт с ней, с рифмой этой!
Я, Вов, откликом согрета!
И спешу дать свой ответик,
Шлю в нём утренний приветик!

Я визиту очень рада,
Для моей души услада.
Приглашаю на концовку
И даю ори(е)нтировку:

http://stihi.ru/2021/11/22/1050

Заходи, дружище, в гости!
Похвали иль отчехвости!
Бог мой! Сколько написала...
Прям рука моя устала.

Всё. Целую. Обнимаю.
Я, тебя, друг, обожаю!

*******************************