Разрядилась в сердце батарейка

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Разрядилась в сердце батарейка
И морозит душу изнутри.
Без любви судьбе цена- копейка .
И весной - сплошные январи.

Без любви дождями льются слёзы.
Потихоньку тонет в них душа.
Солнце гасят шторм, торнадо, грозы
И вокруг стервятники кружат.

Без любви нет радужного неба
И  душа не видит красоты.
И согреться не помогут пледы,
Если сердце мёрзнет без любви.

Без любви не радуют рассветы.
Даже в полдень непроглядный мрак.
Я открою маленький секретик-
Ты влюбись - дай сердцу добрый знак.

Ото сна тогда оно очнётся,
Включит солнце в небе и душе.
И ответно мир весь улыбнётся.
И хандра слетит на вираже.

Пусть любовь зарядит батарейку-
Для тебя, для близких, для родных.
У любви есть сила чародейки
И запас энергий вековых.
(19.11.2021)
(картинка- интернет)