За измену не проклинаю

Анатолий Сучков
Любил её очень,и верным ей был.
Любить каждый хочет,счастливо чтоб жил.
Но в жизни бывает,то что не ждёшь.
Любовь исчезает,приходит к нам лож.
        ПРИПЕВ:
Любовь в моих чувствах погасла,я понял.
И стало мне ясно,с судьбой я не спорил.
Любить не заставишь ,факт этот знал.
И если ты знаешь,кто он,кто предал...

Любил её очень,и верным я был.
Любовь не порочил,и честно любил.
Ушла,всё исчезло в душе нет любви.
Признаюсь я честно,разные мы.
       ПРИПЕВ:

Любил её очень,и верным ей был.
Душа верность хочет,и ей я дарил.
Ругать,проклинать я не буду её.
Я должен понять,есть другой у неё...
       ПРИПЕВ:

Любил её очень,и верным ей был.
Её между прочим  за нежность  хвалил.
Но всё изменилось ,другой покорил.
Так получилось,но я ей простил...
        ПРИПЕВ:

ДРУГ ПОПРОСИЛ ЧТОБ О НЁМ СОЧИНИЛ ПЕСНЮ.И ОН ЗАПЕЛ.