Когда любовь цветёт внутри

Ерофеева Надежда Валерьевна
Когда любовь цветёт внутри,
В Душе есть Свет и доброта -
Счастливый Мир вокруг творим,
В нём - радость жизни, красота!

Мы нашей мыслью строим жизнь,
Пусть светлым будет каждый день!
В потоке счастья мы кружим,
Идём вперёд к своей мечте!