Без риска

Быков Алексей Иванович
Вот бывает напишешь…
А о чем - непонятно.
То ли тема избита,
То ли мысли невнятны…

И казалось бы лучше
Замолчать хоть на время,
Ветер зимний послушать,
Потоптать черноземье…

Но рифмуются снова
В ритме танго словечки.
И тебе камышово,
Что кому-то до печки

Все, что ты публикуешь
На просторах инета.
И ничем не рискуя,
Рвешься в стаю поэтов.