Не приходи

Сергей Брейняшин
Не приходи ко мне больше в ночи,
Не приходи,я тебя умоляю.
Сердце от боли, очень кричит,
Душа разрывается, я словно камень.
Не приходи, обнимать ты не смей,
Руки Целуя, не думай о прошлом.
Там где гранит сломился любви,
Также ломаются кости, о большем.