Точка. Короткие мысли

Ольга Заря 2
Диалог:

- Посмотри на протянутый лист:
Как прозрачен,
Для меня, что он девственно чист -
Много значит.

Улыбаешься ласково мне:
 - Чаю выпьешь?
С чистотой я согласен вполне,
Что за кипиш?
Ведь по сути - я падаю  ввысь,
Это  ясно?
Ну давай же в ответ улыбнись.
Ты согласна?
Даже правда чужая, как  ложь,
Хоть ты тресни.
Ну, развеялся чуть я. И что ж...
Мы же вместе?


- Если кто-то повис на хвосте...
Не до чая...
Даже точка на чистом листе
Огорчает...