Жизнь - игра не на жизнь, а на смерть - 2

Евгения Кочарова
Жизнь - игра не на жизнь, а на смерть
Там война продолжает греметь
Там осадки - не дождь и не град
Там осадки - осколки гранат

Там с неба, с земли, с корабля
Ракеты летят в тебя, в тебя...
Где бы ни была эта война
Снаряды летят в тебя.

От склоненных над картой голов
Выжигаются сотни дворов
Не пришельцы стоят у руля
Убивают сами себя, себя...