Награда однокласснику

Александр Орлов 95
Ура, Героям среди нас!
Кузьма достоин пьедестала,
Сподобен друг наш в этот раз
Звездой Монгольского Хурала.
   В стране родной, за рубежом
   Весом твой вклад, не мелочишься.
   С твоим познаний багажом
   В Кремле посильно пригодишься.
Будь здрав  сейчас и  впредь лет сто,
Ты наш засланец в высшей власти.
Таких пяток в Правительство,
Все улетучатся напасти!
    С твоим напором пробивным,
    Да и приметною фигурой
    Не гоже быть в делах вторым.
    Силён Сибирскою натурой!