Детство

Новикова Мари
Увези меня в дальний край,
Там, где есть березовый гай,
Где течет по бороздкам река,
А водица в ней так сладка.

На полях желтеет там рожь,
А на теле сладкая дрожь.
Все там детство мое прошло.
Почему так быстро ушло?!

Но не буду сейчас я грустить,
Мыслей омут свой волочить.
Я представлю моменты былые
И с улыбкой их вспомню поныне.

В моих мыслях останется прежним
Уголочек райский, безбрежный.
Все, что было со мною тогда,
В моей сердце теперь навсегда!