Секреты

Павел Колядинцев
Все будто в костюмы одеты,
Вуалью прикрытый взгляд.
А я не люблю секреты,
А также когда молчат.

Секреты, секреты, секреты...
А чистая а правда где?
Секрет- атмосфера планеты.
Секреты- круги на воде.

Поможет услышать тайны,
В бокалы упав, коньяк.
Секреты совсем неслучайны.
Секреты- друзья вранья.

А сколько узнал я где-то,
Когда бы везде ходил!
Наверное, много секретов
Поглубже в себе хранил.

Раздал бы, да жаль немного,
Они же родня с тишиной.
А то им тогда дорога-
Открытыми, стать болтовнёй.

А я не люблю секреты.
Мне б лучше весёлый крик!
Звенят они точно монеты.
Секреты- шаги интриг.