Мир без тебя

Кирилл Хайт
Я снова стою у окна:
Смотрю на проезжающие мимо машины.
У меня снова ломка и я не думаю "почему?" и "по какой причине?"
Я остался один.
в этом мире... и в этой квартире.

За окном снег и мороз, и люди бегут куда-то
В моей душе нет больше слез, я без тебя,
Как музыка без слов.
Вроде есть, а вроде и... не надо

Облака проплывают по небу,
Точно грязный пенопласт
Я снова решил не писать тебе
Хотя знаю, что сорвусь и напишу..
И не раз...

Но я снова сыграю роль неудачника,
И ненавидеть себя буду долго.
Просто мир без тебя -
Как игра без участников:
Вроде есть, а вроде... Нет толку.