Ценою длительной разлуки

Римма Феклистова-Руссакова
Небес осенняя прохлада
Готовит праздничный сюрприз.
Костёр из листьев - глаз услада,
Приносит мыслей лёгкий бриз.

Томиться жалостью не надо,
Дрожать у ветра на груди.
Любовь пусть будет нам наградой,
Ты холод зимний не  буди.

Ценою длительной разлуки
К нам встреча новая спешит.
Крепчают, как морозы муки,
Сердцам озябшим путь открыт.

22.11.21