Что такое куар-код?

Александр Фаронов
Что такое куар-код?-
Маркер личностных свобод,
Современная забава,-
В Стикс* и Коцит* переправа.

Души нынче не в цене,
Сдали оптом сатане.
Торжество идиотизма
В ореоле романтизма.

Под контролем каждый шаг;
Guten morgen, abeng, tag,
Аусвайс, кешбек, локдаун,
Как прелюдия к Дахау.

-Привьивать немножько будьем,-
Говорят нам эти люди.
"Добровольно" вколят шнягу,
Ради их, уродов, блага.

Лотерея, - выжил, нет.
Жребий кинул почвовед.
Свет зелёный геноциду!
Жизни мирной, не в обиду.


Стикс* и Коцит* - реки в царстве мёртвых.