Коммуналка

Люси Люсьен
Сто лет живу в  чужой своей  квартире
По стенам паутины, копоть, запах табака.
Журчит вода и день, и ночь в сортире.
На кухне пьяный мат  чужого мужика!

По коридору бродит  пьяная скотина,
И мне забыться хочется в стаканчике вина,
На дне души  соседских сплетен тина
Муж на рыбалке.  Беззащитна и одна.

Мой дом наполнен молью и клопами!
Они не  источают  запах  коньяка!
Я притаилась за двумя замками!
Ем чёрствый хлеб, желая  шашлыка!