Насте, любимой внучке. с днем рождения

Надежда Кулаева
В такой холодный день,
дарю тебе тепло
Пускай звенит сирень
И на душе светло.

Пускай твои мечты
Добро лишь создают,
Чтоб, где ни будешь ты,
Там счастие куют.

Всегда счастливый день:-
Два,два в календаре,
чтоб каждая ступень,
все выше в ноябре.

Пусть малый, но итог,
Все ж можно подвести.
Горжусь тобой дружок
Рисуй, танцуй, лети.

Пусть будет жизнь легка
А если вдруг печаль,
пусть словно облака,
ее уносит вдаль.

Добру и красоте
ты песнь свою поешь,
А рядом только те,
Кого ты изберешь.