нет-нет

Андрей Марышев
Пчелиный не мешал совсем мне гуд.
Травы мне не мешали будто запахи.
Ждал под горой.Смотрю-ко мне идут
Две босоножки.Подошла и "ахнула".

Вот розы мелкие, их три куста
Все в мелких-мелких тёплых, ярких капельках…
Присела на сидение.Уста
Подставила."Скучал?Совсем как маленький…"

Я узнавал, не узнавал её.
Прошла неделя в ожиданье праздника…
Нет-нет, а сердце заново кольнёт.
Прошло сто лет? Люблю, какая разница!