Уходя... оставлю свет

Аурелия Мидой
( прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Бесполезно и беспечно
Мне не хочется прожить,
Ведь важнее-в бесконечном-
Только пища для души.

Бог в намерениях светел,
Справедлив ко мне и строг,
Но ведет к прямому свету
Через множество дорог .

Он спасает от сомненья
И бессмысленных идей,
Даст и силы , и терпенья
До моих последних дней.

Он дорогу освещает,
Чтоб мне радостной идти ,
И меня оберегает,
И творения мои.

С благодарностью обет
Я даю без сожалений -
Уходя ... оставить свет
Для грядущих поколений.