Вирус

Ольга Суркова-Шевкунова
Отравили планету
И страдаем теперь.
Вирус бродит по свету,
Как невидимый зверь.
Жертву не выбирает -
Для него все равны.
Каждый ходит по краю,
Нет свободной страны.
Победителей нету
Во всемирной войне.
Вирус бродит по свету,
Он пришёл не извне.
Сходен с карой небесной,
Этот вирус земной.
Коронован бесчестно,
Став взрывною волной.
Он теперь миром правит,
У него все в плену.
Он по-своему ставит
Мировую войну.
Для него явны сроки,
Цель - захват биомасс.
...Это Божьи уроки
Во спасение рас.