Отворю ей души своей двери

Серж Рубежанский
Я гитары своей нежно стан обниму,
Струнам душу свою ей доверю.
И на грифе её я аккорды найду
Отворю ей души своей двери.

Струны буду ласкать на гитаре своей
И тихонько шептать ей любимой
Я поведаю ей свои тайны о той,
Что не хочет, чтоб был ей любимым.

Я в жилетку поплачусь гитаре своей
И поведаю, что меня гложет.
Расскажу, почему и за что же меня
Та не видеть, не слышать не хочет.

Мост из слов проложу и гитаре скажу,
Чтоб она рассказала всё Богу.
Пусть поможет Он мне ту дорогу найти,
Что ведёт к сердцу той недотроги.